Bombones de Crocantes
Ingredientes
Preparacion
Poner en una cacerola el azucar; cuando se ha derretido, ha tomado un color marron y esta liquido se le agrega las almendras peladas y picadas finas.Mezclar ligeramente y extender esta preparacion sobre un marmol enaceitado;asilarla con un palote enaceitado dandole forma pareja y antes de que se enfrie cortar los cuadritos. Disolver la cobertura al bañomaria y cuando este casi frio pasar los crocantes y dejar enfriar sobre papel blanco.
Ingredientes
- 12 cucharadas de azucar.
- 8 cucharadas de almendras.
- 6 barras de chocolate aguila (cubertura).
Preparacion
Poner en una cacerola el azucar; cuando se ha derretido, ha tomado un color marron y esta liquido se le agrega las almendras peladas y picadas finas.Mezclar ligeramente y extender esta preparacion sobre un marmol enaceitado;asilarla con un palote enaceitado dandole forma pareja y antes de que se enfrie cortar los cuadritos. Disolver la cobertura al bañomaria y cuando este casi frio pasar los crocantes y dejar enfriar sobre papel blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario