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Pan de carne
Ingredientes- 1 k. de carne picada sin grasa.
- 3 huevos duros.
- zanahoria rallada.
- Queso cremoso cortado en pedazos chicos.
- 1 huevo para unir.
- 1 cucharada abundante de queso rallado.
- 1 diente ajo.
- Perejil picado.
- ajì a gusto.
- Sal a gusto.
- Pimienta a gusto.
- Pan rallado para secar a cobertura.
Preparación
Unir la carne picada con el huevo, queso rallado, zanahoria, el ají, el ajo y el perejil bien picados, la sal y la pimienta.
Después colocar la mezcla obtenida en un rectángulo de papel de aluminio, espolvoreado con pan rallado, ubicando en el centro los huevos duros y los pedazos de queso cremoso.
Dar forma de pan alargado. Así se envuelve en papel de aluminio, se coloca en una placa y se lleva a horno caliente durante una hora. Después retirar el papel, se puede servir cortado en rodajas acompañado de lo que quieres.
Naranja dulce
Ingredientes- 2 1/2 de cucharadas de gelatina sin sabor en polvo.
- 1 tarro de leche condensada.
- 3 tazas de jugo de naranja con azúcar.
- ralladura de naranja.
- 200g de mermelada de damasco.
- 1/2 taza de agua.
Preparación
Disolver la gelatina en 5 cucharadas de agua fría a baño María. Mezclar la leche condensada con la ralladura de naranja y el jugo de naranja.
Agregar la gelatina sin dejar disolver. Vierta en un molde y congele por 45 minutos aprox. Como mínimo si es mas tiempo se amolda mejor.
Para desmoldar coloque le molde 2 segundos en agua caliente hasta el borde.
En una olla coloque la mermelada y media taza de agua, deje hervir unos minutos y pase por colador. Deje enfriar y bañe la preparación.
Granadas
Ingredientes- 2 tazas de harina.
- 3 tazas de maicena.
- Ralladura de limón.
- 1 taza de azúcar impalpable.
- 1 cucharada sopera de royal.
- 3 huevos enteros.
- 1 yema.
- 1/4 de manteca.
Preparación
Unir la harina, maicena, la ralladura, el royal, azúcar, manteca y los huevos.
Mezclar bien sin amasar, en caso de quedar seca agregar leche. Formar las "granadas" y luego llevarlas a horno caliente durante 10 minutos.
Pionono
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 taza de azúcar
- 6 huevos
- 2 cucharadas de royal
- 1 pote de dulce de leche
- 1 pote de crema
Preparación
Se baten las claras a punto nieve, agregar azúcar y luego incorporar las yemas una a una y al final la harina con el royal. Se coloca sobre una placa enmantecada por 8 minutos al horno (no debe quedar muy recocido). ¡Con cuidado! y con un cuchillo se despega, colocandolo sobre un trapo de cocina limpio y humedo. Mezclar el dulce de leche y la crema batida y un chorrito de agua tibia, vertir sobre el bizcochuelo caliente para que se inpregne bien y no quede seco se enrolla el bizcochuelo. Luego rociar azúcar impalpable
Buñuelos
Ingredientes
- 1 huevo
- 1/2 taza azucar
- 1 taza harina leudante
- Agua cantidad necesaria
- 1 manzana rallada
Preparacion
Integrar los ingredientes al punto de formar una mezcla homogenea de consistencia blanda.
Luego en un sarten freirlos hasta que doren.
Si lo desea puede rociarles azúcar y acompañalos con una taza de cafe o unos ricos mates.
Bizcochuelo Casero
Ingredientes- Harina leudante 2 tazasAzucar 1 taza
- 3 huevos
- Aceite 4 cucharadas
- Ralladura de limon o escencia de vainilla
- Leche o agua, cantidad necesaria
Preparacion
Integrar los ingredientes hasta formar una mezcla homogenea, de consistencia blanda. Verter el contenido en un molde para horno, ya enmantecado y colocarlo en el horno 45 minutos. Relleno y decoracion a gusto.