jueves, 29 de mayo de 2008

Pan de carne

Pan de carne

Ingredientes
  1. 1 k. de carne picada sin grasa.
  2. 3 huevos duros.
  3. zanahoria rallada.
  4. Queso cremoso cortado en pedazos chicos.
  5. 1 huevo para unir.
  6. 1 cucharada abundante de queso rallado.
  7. 1 diente ajo.
  8. Perejil picado.
  9. ajì a gusto.
  10. Sal a gusto.
  11. Pimienta a gusto.
  12. Pan rallado para secar a cobertura.
Preparación

Unir la carne picada con el huevo, queso rallado, zanahoria, el ají, el ajo y el perejil bien picados, la sal y la pimienta.
Después colocar la mezcla obtenida en un rectángulo de papel de aluminio, espolvoreado con pan rallado, ubicando en el centro los huevos duros y los pedazos de queso cremoso.
Dar forma de pan alargado. Así se envuelve en papel de aluminio, se coloca en una placa y se lleva a horno caliente durante una hora. Después retirar el papel, se puede servir cortado en rodajas acompañado de lo que quieres.

No hay comentarios: